?

Log in

No account? Create an account
МИ

Свадьба сына

В жизни каждого отца и матери свадьба ребенка является очень важным событием. Тем более в семье свадебного фотографа.

Вот и у нас произошло это очень важное и большое событие. Сказать, что мы его ждали так скоро я не могу. Все произошло очень быстро, но от этого оно стало очень насыщенным и эмоциональным. И самое главное, в семью мы приняли очень хорошую и красивую дочку. Но давайте попрядку.

Понятно, что вопрос о том, кто будет снимать свадьбу сына стоял давно. Да и он сам этот вопрос не раз задавал мне. Помню даже однажды он спросил, ну так невзначай, в присутствии самого Yervant'a. А тот возьми и скажи, что он, Yervant, с большим удовольствием снимет свадьбу Родиону. Вот так мы и жили в ожидании свадьбы, которую снимет сам Yervant ;-). Но потом в жизни Родиона появилась красавица Ксюша, и все закружилось. Наш возлюбленный перестал спать, проводя день и ночь в скайпе. Потом Армия, в которую он давно собирался идти служить.

И вот, в августе месяце, когда Родион уже отслужил практически 2 месяца, а мы только что вернулись с очередной заграничной поездки, нам так потихоньку заявили, что наши красавцы, Родион и Ксюша будут расписываться, и это произойдет уже в сентябре-октябре.

Ну а дальше все происходило как у всех, начались подготовительные хлопоты, необходимо было решить массу вопросов, в том числе - кто будет снимать свадьбу. Конечно же я вспомнил данное Yervant'ом обещание, но увы, это было просто не реально. Кандидатура моего друга и партнера Александра Ноздрина была отметена сразу, потому что я не мог позволить работать на свадьбе моего сына близкого друга. Тем более я знал, что мы хотим немного другого. А хотели мы не супер фотосессию, снятую мировыми звездами, мы хотели просто получить снимки, которые смогли бы передать атмосферу это праздника.

И вот он наступил, день свадьбы. Хотя съемка наша началась с момента, когда я забирал сына из воинской части, где он проходит службу. Понятно, что у меня просто руки чесались, а в руках был только IPhone. Ну и вот, что получилось. Только пожалуйста не поднимайте технический вопрос. Я думаю вы понимаете, что динамический диапазон "камеры", "стекло", скорость затвора и чувствительность – вещи относительные в этой "камере" Это была попытка передать настроение всего праздника своими глазами. Хотя я уверен, у Юры Колоскова, нашего друга и официального фотографа на свадьбе, тоже получилось ОЧЕНЬ даже хорошо. Ну и потом, я уже пообещал многим, что обязательно покажу эту съемку

Да кстати, для тех кто не верит, что я снимаю репортаж. Снимаю, даже очень 8-)

Photobucket

PS Остальные пока можно посмотреть вот здесь http://www.mywed.ru/forum/session/view/29094/

Comments

Ваш стиль и взгляд чувствуется в любой съемке, на что бы вы не снимали :) Это кстати выглядит очень трогательно. У Вас очень красивые дети :)
Спасибо. Прошу прощение с задержкой. Был в отъезде

Свадьба сына

Ласло, здравствуй!
От всей души поздравляю!
Молодым Счастья и Сибирского Здоровья !

Re: Свадьба сына

Спасибо
Воистину, снимает не камера, а фотограф ) очень душевно получилось