?

Log in

No account? Create an account
МИ

Роман и Яна. Свадьба в Италии (Таормина, Сицилия)

В этом году мы снимали 2 красивейших свадьбы в Италии. Вообще Италия для нас является сказочной страной, куда мы с большим удовольствием возвращаемся еще и еще раз. Каждый раз, когда нам удается снимать там свадьбы, то мы по новому открываем эту страну. 

В этот раз одна из свадеб была на острове Сицилия, где мы ни разу не были.

Знакомьтесь Роман и Яна. 

Кстати, история опубликованная ниже это история любви рассказанная самим Романом.


Быть не как все…

Начало сказки
Они познакомились 3 года назад. 26 октября 2009 года. У каждого была своя тропинка в этой жизни.  Она мотался в этот день по работе. Она ехала с собеседования. Было зябко и прохладно. У него было минут 30 до того, как откроется банк, где у него были дела. Он зашел в маленькое кафе  около метро «Парк Культуры» выпить стакан любимого охлажденного чая и слегка перекусить. С собой у него была книжка. Он сидел неторопливо читал и ждал свой заказ. В этот момент открылась дверь в кафе и вошла миниатюрная девушка. Перед тем как войти она долго стояла перед дверью, смотрела, размышляла зайти ей или нет выпить горячего шоколада или поехать  сразу домой. Ее взгляд перебегал от входа в кафе к входу в метро и обратно, но она немного замерзла и решила зайти.

Знакомство
Итак, дверь открылась. Он увидел ее. Сначала бегло проводил взглядом, слегка оторвавшись от книги. Потом посмотрел внимательно. Он уже не просто смотрел, а провожал ее своими глазами. Она села напротив него, немного слева. Рядом с  активно  разговаривающей по телефону женщиной. Та была так увлечена процессом разговора по телефону, что активно размахивала и жестикулировала свободной рукой. В какой то момент эта женщина чуть не задела девушку. Он наблюдал за ней и в этот момент их взгляды встретились, на лицах у них была какая- то полу улыбка, они с иронией косились на громкую даму с телефоном. Бросая на нее короткие взгляды, он заметил колечко и начал судорожно вспоминать, на каком пальце оно должно быть если девушка замужем. Пытался вспомнить и так и эдак, но в голове как будто что-то переклинило. Он не мог вспомнить. Он никогда не знакомился с девушка вот так, просто подходя и завязывая разговор. Он расплатился, встал из-за стола и направился к выходу. Но лишь сделав первый шаг из кафе его осенило, он вспомнил и понял, что  колечко надето на безымянный палец левой руки,  не правой. Он остановился, посмотрел сквозь окно кафе, увидел как она одела пальто и направилась к выходу. Он решился, он знал что должен заговорить с этой девушкой. Она вышла из кафе, успела пройти не более десяти шагов и тут услышала:

«Девушка, добрый день, а как вас зовут?»
 «Яна» - ответила она.
«А меня – Роман. Можно с вами познакомится?».


Она выдержала секундную паузу, смотрела на него, на его пылающее от волнения лицо и горящие глаза. И озорно сверкнув своими глазами в ответ сказала… «Да»….

Немного о нас
Здравствуйте дорогие читатели. Как вы уже поняли, нас зовут Роман и Яна. 26 октября 2012 года мы поженились. Ровно 3 года назад мы первый раз встретили друг друга. Так получалось, что все знаменательные события в нашей жизни происходили осенью. Через год мы первый раз полетели вместе отдыхать. Это была поездка на Бали в Индонезию. Еще через год, также во время отдыха, в этот раз на острове Боракай, Филиппины, я сделал Яне предложение. После этого мы абсолютно точно знали, что,  во первых, наша свадьба будет осенью, во-вторых она будет не дома в Москве, а там где тепло, солнечно и все вокруг будет только для нас двоих. Вы можете спросить нас: «А почему именно так?». Мы ответим – «Свадьба - это всегда только Ваш праздник! Близкие вам люди, друзья, родственники будут рады за вас и будет желать вам счастья независимо от наличия лимузинов и ресторана на 100 человек. Вы должны почувствовать себя счастливыми и это самое важное и главное!»

Свадьба
Наверно это немного в нашем характере, но окончательно с местом нашего торжества мы определились за месяц до его проведения. Наш выбор пал на Сицилию, городок Таормина. Это один из старейших городов на Сицилии, там до сих пор сохранился дух старой Италии. Вы можете гулять по улочкам, можете спуститься к морю и идти вдоль линии прибоя и любоваться на накатывающие волны. Зайти в какую-нибудь маленькую тратторию и вкусить удивительные блюда итальянской кухни. Вокруг вас будет море солнце, улыбающихся Вам людей и стопроцентное ощущение праздника. Для нас очень важным было не только ощутить все это, но и суметь сохранить все эти эмоции и переживания на долгие годы. Для этого мы с Яной стали искать фотографа, который смог бы почувствовать наши желания и мысли. К нашей огромной удаче мы смогли найти все это в замечательном фотографе Ласло Габани. Самой лучшей рекомендацией будет то, что моя любимая супруга, пересматривая сейчас наши фотографии, не может сдержать слез, когда вновь и вновь переживает все те эмоции, которые мы смогли пережить там.



















































Comments

даже дядя байкер доволен =)